Política y Privacidad de Datos – Aviso legal
Política y Privacidad de Datos – Aviso legal

DATOS GENERALES

INSTITUT RUIZ  CASTILLA SLP está domiciliada en la calle Montevideo 64, 2o 3a, con CIF B66111261. Inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona Tomo 43.959, Folio 174, Hoja B-442.889, Inscripción 3.

En la web www.draruizcastilla.com hay una serie de contenidos de carácter informativo sobre cirugía plàstica, reperadora y medicina estética.

Su principal objetivo es facilitar a los clientes y al público en general, la información relativa a la empresa, a los productos y servicios que se ofrecen (esto se puede modificar según la actividad a la que se dedique la empresa).

CLÁUSULA POLÍTICA DE PRIVACIDAD WEB

INSTITUT RUIZ  CASTILLA SLP proteje los datos personales según lo que establece el Reglament (UE) 2016/679 del Parlament i del Consell, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas por lo que hace referencia al tratamiento de datos personales y la libre circulación de éstas con el objeto que se respeten las libertades y los derechos fundamentales de las personas quien pertenecen estos datos.

Sus datos serán tratados con la máxima confidencialidad para gestionar nuestra relación comercial. Sus datos se conservarán hasta que se solicite la supresión en la siguiente dirección:  direccio@draruizcastilla.com, o lo establezca una disposición legal. Puede presentar una reclamación ante la autoridad de control competente (www.agpd.es) si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente.

INSTITUT RUIZ  CASTILLA SLP tiene legitimidad para tratarsus datos porqué son necesarios para prestar el servicio solicitado o para consentimiento que nos otorga en los diferentes formularios de contacto de la web.

Sus datos no se cederán a terceros excepto en los casos en qué exista una obligación legal.

Para ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión y portabilidad de sus datos, y la limitación o oposición a su tratamiento, se tendrá que dirigir por escrito a la siguiente dirección: direccio@draruizcastilla.com.

Los Usuarios, mediante la marcación de las casillas correspondientes y entrada de datos en los campos, marcados con un asterisco (*) en el formulario de contacto o presentados en formularios de descarga, aceptan expresamente i de forma libre e inequívoca, que los datos son necesarios para atender su petición, por parte del prestador, siendo voluntaria la inclusión de datos en los campos restantes. El Usuario garantiza que los datos personales facilitados son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación de los mismos.

INSTITUT RUIZ  CASTILLA SLP informa y garantiza expresamente a los usuarios que sus datos personales no serán cedidos en ningún caso a terceros, i que siempre que se realice algún tipo de cesión de datos personales, se solicitará previamente el consentimiento expreso, informado e inequívoco por parte de los Usuarios. Todos los datos solicitados a través del sitio web son obligatorios, ya que son necesarios para la prestación de un servicio óptimo a el usuario. En el caso de que no sean facilitados todos los datos, no se garantiza que la información y los servicios facilitados sean completamente ajustados a sus necesidades.

INSTITUT RUIZ  CASTILLA SLP está cumpliendo con todas las disposiciones de las normativas para el tratamiento de los datos personales de su responsabilidad, i con los principios descritos en el artículo 5 del GDPR, para los cuales son tratados de manera ilícita, leal y transparente en relación con el interesado i adecuadas, pertinentes y limitados a lo que es necesario en relación con los fines para los cuales son tratados.

INSTITUT RUIZ  CASTILLA SLP garantiza que ha implementado políticas técnicas y organizativas apropiadas para aplicar las medidas de seguridad que establecen el GDPR con el fin de proteger los derechos y libertades de los Usuarios y les ha comunicado la información adecuada para que puedan ejercerlos.

CONDICIONES DE USO

Las condiciones de acceso y uso del presente sitio web se rigen por la legalidad vigente y por el principio de buena fe comprometiéndose el usuario a realizar un buen uso de la web. No se permiten conductas que vayan contra la ley, los derechos o intereses de terceros.

Ser usuario de la web de INSTITUT RUIZ  CASTILLA SLP implica que reconoce haber leído y aceptado las presentes condiciones y lo que las extienda la normativa legal aplicable en esta materia. Si por el motivo que fuere no está de acuerdo con estas condiciones no continúe usando esta web.

Cualquier tipo de notificación y/o reclamación solamente será válida por notificación escrita y/o correo certificado.

RESPONSABILIDADES

INSTITUT RUIZ  CASTILLA SLP no se hace responsable de la información y contenidos almacenados en foros, redes sociales o cualesquier otro medio que permita a terceros publicar contenidos de forma independiente en la página web del prestador.

Sin embargo, teniendo en cuenta los art. 11 y 16 de la LSSI-CE, INSTITUT RUIZ  CASTILLA SLP se compromete a la retirada o en su caso bloqueo de aquellos contenidos que pudieran afectar o contravenir la legislación nacional o internacional, derechos de terceros o la moral y el orden público.

Tampoco la empresa se responsabilizará de los daños y perjuicios que se produzcan por fallos o malas configuraciones del software instalado en el ordenador del internauta. Se excluye toda responsabilidad por alguna incidencia técnica o fallo que se produzca cuando el usuario se conecte a internet. Igualmente no se garantiza la inexistencia de interrupciones o errores en el acceso al sitio web.

Así mismo, INSTITUT RUIZ  CASTILLA SLP se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en su página web, así como la configuración o presentación del mismo, en cualquier momento sin asumir alguna responsabilidad por ello.

PROPIEDAD INTELECTUAL

INSTITUT RUIZ  CASTILLA SLP es titular de todos los derechos sobre el software de la publicación digital así como de los derechos de propiedad industrial e intelectual referidos a los contenidos que se incluyan, a excepción de los derechos sobre productos y servicios de carácter público que no son propiedad de esta empresa.

Ningún material publicado en esta web podrá ser reproducido, copiado o publicado sin el consentimiento por escrito de INSTITUT RUIZ  CASTILLA SLP.

Toda la información que se reciba en la web, como comentarios, sugerencias o ideas, se considerará cedida a INSTITUT RUIZ  CASTILLA SLP de manera gratuita. No debe enviarse información que NO pueda ser tratada de este modo.

Todos los productos y servicios de estas páginas que NO son propiedad de INSTITUT RUIZ  CASTILLA SLP son marcas registradas de sus respectivos propietarios y son reconocidas como tales por nuestra empresa. Solamente aparecen en la web de INSTITUT RUIZ  CASTILLA SLP a efectos de promoción y de recopilación de información. Estos propietarios pueden solicitar la modificación o eliminación de la información que les pertenece.

POLÍTICA DE COOKIES

INSTITUT RUIZ  CASTILLA SLP por su propia cuenta o la de un tercero contratado para prestación de servicios de medición, pueden utilizar cookies cuando el usuario navega por el sitio web. Las cookies son ficheros enviados al navegador por medio de un servicio web con la finalidad de registrar las actividades del usuario durante su tiempo de navegación.

Las cookies utilizadas se asocian únicamente con un usuario anónimo y su ordenador, y no proporcionan por sí mismas los datos personales del usuario.

Mediante el uso de las cookies resulta posible que el servidor donde se encuentra la web reconozca el navegador web utilizado por el usuario con la finalidad de que la navegación sea más sencilla. Se utilizan también para medir la audiencia y parámetros del tráfico, controlar el proceso y número de entradas.

El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado de la recepción de cookies y para impedir su instalación en su equipo. Por favor consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información.

Para utilizar el sitio web no es necesario que el usuario permita la instalación de las cookies enviadas al sitio web, o el tercero que actúe en su nombre, sin perjuicio de que sea necesario que el usuario inicie una sesión tal en cada uno de los servicios cuya prestación requiera el previo registro.

En todo caso las cookies tienen un carácter temporal con la única finalidad de hacer más eficaz su transmisión ulterior. En ningún caso se utilizará cookies para recoger información de carácter personal.

Uso de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para ofrecer nuestros servicios y recoger información estadística anónima. Si continúa navegando, acepta su instalación y uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información en nuestra política de cookies ACEPTAR

Aviso de cookies